保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

珍愛留言

大醫院小醫師婚友社官網特地設立的珍愛留言專區,有效率的為聯誼會員們解決在愛情上各式的疑難雜症。

四月初連續假期是否有休假?

劉小姐 2018-03-21 11:36:46

多年來在國外工作生活,固定會每年回來台灣三四次,每次平均逗留半個月,想說這次四月初連假有放假回台灣,要與你們諮詢排約的相關細節,想當面直接洽談,才想問你們有沒有放假?

回應

版主

您好,連假的時候有營業喔,建議您可以先打電話預約時間或是在連絡我們裡的"我要相親"裡留言,有專員會幫您作詳細的介紹,謝謝。

2018-03-23 11:03:19

回應留言:

image-missing