保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

珍愛留言

大醫院小醫師婚友社官網特地設立的珍愛留言專區,有效率的為聯誼會員們解決在愛情上各式的疑難雜症。

蠻貼心的排約

朱姐 2018-08-07 15:17:31

本身是一名護理師,平時除了上班還是上班,要說醫院是我的第二個家一點也不為過。 在一次因緣際會下,我來到大醫院小醫師。剛開始跟我說明排約細節的紅娘是陳姐。在說明的過程裡,感覺陳姐人蠻好的,說明費用也很詳細,當場雖然沒有馬上就報名,陳姐也還是會與我三不五時的聯絡與關心,著實讓我蠻印象深刻的。 因工作的時間較長,體貼的陳姐也不會緊迫盯人的要我馬上加入,反而是關心我的身體狀況。就這樣過了三個月,我才加入成為會員。 一樣的,忙碌的醫院生活,一直找不出時間進行排約。但是,陳姐仍然與我保持聯絡,衷心覺得這家婚友社很不錯。 好不容易到了排約前幾天,陳姐還會再次提醒我排約日期與時間,以及告知排約過程要注意的小細節。 在這裡真的蠻謝謝陳姐的,也期待排約當天能夠順利!

回應

回應留言:

image-missing