保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

珍愛留言

大醫院小醫師婚友社官網特地設立的珍愛留言專區,有效率的為聯誼會員們解決在愛情上各式的疑難雜症。

學歷

老許 2018-09-06 11:16:46

我技術學院畢業,現任職於某間公司的工程師主管,雖然沒有顯赫的學歷,也沒有出眾的外表,但憑藉著自我的期許,一路走來,全心全意的在工作上打拼,對於異性的相處,真的懂得不多.... 想試問,以前的技術學院也算是大專院校了,不知道我這樣有沒有符合你的入會的資格,有興趣想多做了解

回應

版主回應

只要您是大專以上學歷,單身,有穩定工作,即可先來電報名。在一剛開始,專人與您聯繫後,會先進行學經歷的審核,確認真實度,同時也是確保其他加入會員的權利。建議您可以來電02-2708-6277,向專人先預約您方便的時間至大醫院小醫師婚友社,了解更多的內容。

2018-09-06 12:11:43

回應留言:

image-missing