保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

怎樣才算是愛情

愛情是每個人一生中都會經歷的過程,區別在於有人的個性就是彼此契合,有人的個性就是彼此爭執不休。有些愛情需要靠習慣來維持,有些愛情卻是心有靈犀會心一笑。各種的愛情型式,哪個才是不合適的真愛呢?

一、始終都是改變自己居多,而讓另一方感到快樂,但自己卻無一絲的快樂。

二、兩人無論如何親暱,如果連私人的空間都沒有的話,久了就會厭倦對方。

三、一成不變的生活模式,久了不僅覺得無聊,出軌是遲早的事。

四、較少的相處時間,產生的距離與隔閡,是扼殺愛情上最主要的原因。

五、沒有共同興趣的兩個人,會發現聊天話題不多,生活中也少有交集。

六、時常自我抬舉,常態性的貶低對方,很難不讓對方心存芥蒂,產生間隙。

七、健全的人卻喪失自我獨立的能力,凡事仰賴對方,更遑論說要照顧對方一生。

八、於另一伴的諫言閉目塞聽,卻對以外的人言聽計從,促使另一伴心灰意冷。

九、把對方的為難當做視若無睹,只在意自己想要的,完全忽略對方的感受。

十、自恃甚高,只一味責怪對方的不是,卻從未認真的看待自己不足的地方。

十一、不穩定的經濟能力,晉升成為靠爸靠媽族,任何開銷也只讓另一伴去面對。

十二、不會拒絕酒肉朋友的邀約,常常把自己搞得一灘爛泥,呼叫另一伴來接送。

十三、向另一伴頤指氣使,該有的基本禮貌蕩然無存,不懂得尊重對方。

十四、與異性互動相處上,喜歡曖昧不明的氛圍,保持一定的距離似乎很難做到。

十五、行程飄忽不定,每要連絡時總是隔了很久才回覆,態度冷漠,對話簡短。

兩個人的愛情,有些人享受,有些人痛苦;有些人安逸,有些人疲憊;有些人能做自己,有些人卻喪失自我。百種型態的愛情故事,僅在交友 答應交往時的那一瞬間就已決定相處的模式。

大醫院小醫師聯誼專屬紅娘表示,選擇生長環境與成長條件接近的對象,不僅在交友價值觀有一定程度上的交會,在日後彼此的人生中,也會成為彼此人生中的助手。不要再苦苦支撐不合適的愛情,放開手,讓自己早日追尋合適的真愛。
聯誼交友愛情
image-missing