loading...

單身不貴族 想婚相親去

單身不一定是貴族,但是自由與寂寞卻是一體兩面,因為人不是什麼時候都喜歡 一個人獨處,有時好東西需要跟人分享 ,心情好壞也想與人分享,沒有人想有孤單的感覺,在孤癖的人都不會。

與一個人你喜歡的聯誼人相處,一定要試著了解一個人,只要多相處,便能發現對方的優點 、產生好感,這才是發展感情 的自然過程。「一見鍾情 」以及「從一而終」的感情是不切實際的,我們需要的不是這種不切實際而虛幻的感情。

愛情不能比較,你絕對遇不到最好的人,但是你可以遇到對你最好的人,不管你有多好,都還有人比你更好。你雖然做不到一個「最好的人」,可是你卻做得到一個「對對方 最好的人」。

至少要有與你喜歡的相親人認識的管道及機會,一個由三位主治醫師成立的超優質大醫院小醫師婚友社網站,曾接受聯合報、中國時報、東森、三立、台視、華視、時報周刊等多家媒體正面專訪報導。優質單身男女婚友聯誼 最好選擇,尋找感情 歸宿的最佳途徑。

image-missing