loading...

等待愛情,不如創造愛情

不論男女,內心總會期待著有一份專屬於自己的真愛 。是那種可以讓人付出 真心、拋棄一切,只為了最深愛的他(她)。但隨著時光飛逝,海枯石爛的愛情 ,也只能存於自己的內心裡,被動的等待 真愛 的來臨。

眼看適婚年齡日益逼近,心中開始焦急。知道自己不能再如此下去,下定決心 為愛一博,積極 找尋人生中的「白馬王子」或「白雪公主」。決定一旦那人出現,會與他好好長相廝守,幸福過日子。然而在尋求真愛的過程中,並不是很順遂,把自己弄得全身傷痕累累不說,回到家深怕家人擔心,也只能默默躲回自己房間裡獨自療傷。

報名大醫院小醫師婚友社 ,配對經驗豐富的紅娘是您在尋求真愛之路最佳的良師益友。

不僅審核相親會員條件嚴苛,年薪百萬的會員更不在少數。每位會員的成長環境、學經歷背景也都是瞭若指掌,能快速配 對您的理想對象。

選擇由醫師創立的月老排約中心,專業服務的為您在愛情路把關,是您擇偶管道上睿智的真愛選擇!

image-missing