loading...

婚友社創造和諧家庭

觀看時下的愛情,遇上不合適的對象,相處過後,儘管心中已經知道答案,卻還是分割不下,造成難分難捨,又讓自己痛苦的漩渦中。要不就是已經看破想要與對方分開,自己卻慘遭悲慘的下場;又或者已經和對方分開,自己卻走不出愛情傷痛中…種種結果都只能說明一件事,因為自己當初沒能好好選擇,儘管之後自己看清楚向對方提出分手,但已投入的感情又豈是一朝一夕可以完全抽離的呢!

回到最初的交友愛情,若能在一開始就能謹慎做好選擇,就無須面對後續所發生的情況。那麼到底該如何才能真正選擇對自己來說對的人呢?

一、婚友本身具有一定的經濟能力。「貧窮夫妻百事哀」,這句話不是沒有道理。倘若另一方沒有一個穩定的經濟基礎,面對所有的民生物品花費,日積月累下來,拖垮的除了自己外,也是造成感情失和的重要因素。

二、了解對方的家庭環境及成長背景。在一開始對對方個性,喜怒哀樂都不明白的時候,拜訪對方家人不失為一個好辦法。藉由與另一半家人與心儀的人互動過程中,自己對對方的生活習性也可以略知一二,提供給創造和諧家庭的參考。

三、無不良嗜好及不良背景,不抽菸、不喝酒、不嚼檳榔、不嫖、不賭,這些都該是具備因素。若是對方曾經有過不良背景或是不良嗜好,都應立馬切斷情絲,斷絕陷入是非之地才是睿智。

四、懂得疼愛與尊重。不論男女,疼愛對方是必然。若是在一開始就不會尊重自己,更不用說以後日子會有所改變,因為個性使然,縱使經過多年,也個性依舊。

五、與彼此家人互動良好。從相識相知進而交往到結婚,這是一條很漫長的路。懂得與彼此的家人互動友好,也意味著未來的路才會走得長久又順遂。

大醫院小醫師單身聯誼社,會員條件相當,速配率成功非常高,平均每排約相親5對就有一對交往。會員篩選嚴格,重重把關,就是要讓來報名參加的會員,裡裡外外都是放心的保障,有效率的認識條件好的對象,是進入幸福婚姻生活的開始。在許多報名參加婚友社的會員中,經過我們的介紹認識眾多對象之後,一旦配對成功進入交往,感情基礎非常穩固,許多目前在我們這裡結婚的佳偶,婚姻生活也都十分美滿。還有一個已經有兩個小孩的家醫科醫師,四年前曾是我們婚友社會員,這位開業廖醫師最近跟我說,他要生四個小孩子,可見他們夫妻的感情非常之好。

image-missing