loading...

雙向的愛情

在人來人往的城市裡,陌生的兩個人沒有任何交集。直到愛情丘比特出現,平行的兩人終於開始有了交會。來自不同家庭,不同的生長環境與成長背景,兩個獨立的個體,交往之後所學的課題就是如何溝通。

男女交往前,外表的堅強,是為了有能力照顧好自己,一旦戀愛後,有些人學習依靠對方,有些人學習讓自己變得能跟得上對方的腳步。其實兩個人在愛情生活上的相處,可能跟當初在一起前的想像不一樣,若要一方完全背負另一方的一切生活起居,嚴重傾斜的天平,終有倒坍的一日。若能在崩塌之前,雙方好好的溝通,互相的了解彼此所需,那麼也就不會造成如今離婚率攀高的困境。

大醫院小醫師婚友社全省連線服務,不定期舉辦兩性講座與婚前講座。為的就是要讓時下愛情中的男女,經營戀情上有個準確的方向。想擁有幸福的愛情與甜蜜的婚姻生活,秘訣沒有其他,就是多參加交友聯誼相親活動。交往後秉持「每個人都是被需要及被照顧」的想法,時常給予另一伴溫暖。那麼你也會真正擁有幸福的。
image-missing