loading...

婚友社幫助你成為最有魅力的男人

大多數的男人都認為,擁有俊俏的外表才是最有魅力的。這是一個很典型的錯誤。實際上,真正的有魅力的男人,還需要擁有下面的幾個特點:

第一、努力工作。如果不努力工作,生活開銷的費用就無從而來,更別提孝養雙親,或是渴望有了另一伴。認真工作,除了能養活自己,還能帶來工作上的成就感,自己更顯自信。

第二、學會烹飪。儘管大多數的男生仍然不會下廚,但若能懂得烹飪,一來不用擔心如何料理食物,二來閒暇之餘,也能自己動手料理,享受烹飪的樂趣,提升自我魅力。

第三、閱讀書籍。調劑生活上的樂趣,不僅只有在划手機上。走走書店,享受書籍帶來的心靈饗宴,同時拓展自己的視野,給自己帶來想像不到的意外收穫。

第四、享受音樂。不要只單純涉獵時下最新流行音樂,偶爾也可以聽聽其他類型的音樂,讓自己的音樂領域多元化,品味更進一步不說,與別人聊天時,也能派上用場。

第五、熱愛運動。在健身房的訓練、籃球場上的跳躍、網球場上的揮拍等等。在做這些運動的同時往往會吸引很多目光。熱愛運動的人,會給人陽光健康的形象,散發的自然魅力更不在話下。

第六、注意外表。外表整齊乾淨,讓人感覺舒服。在不同場合,搭配正確的服裝,除了是一種禮貌外,了解自己的身材優勢,做重點式的加強,更是提升魅力的最佳方式。

統整以上六點,是魅力男人必有的特色。當然還有其他特色,就不再一一贅述了。想要成為眾所矚目的焦點,參加一些聯誼活動、交友活動邀約,都是不可或缺的。藉由許多的公開活動,大量曝光自己之外,也能在其中尋覓到自己的另一伴。坊間出現的相親安排、配對舞會等等,都是可以列入選擇的範圍。
大醫院小醫師婚友社提醒,想成為有魅力的男人之後,擁有心靈契合的另一伴,人生也才會甜蜜幸福。
image-missing