loading...

下一段愛情會更好

大部分的愛情,都是經歷過無數次的分分合合,最後才找到一個願意與你廝守到老的另一伴,也許下承諾照顧對方一輩子。面對眼前的這個人,也許你是愛他,也許你是因為身不由己,但不論什麼原因,既然你已經做出選擇,有些該理出頭緒的地方,就該做出一番好好整理。

一、揮別過去已逝的愛情,人是情感動物,難免會對以往的人事物有所眷戀。曾經做過的事,去過的地方,以及彼此共同的回憶。雖然已經分手,中間也有過不好的回憶,但心底仍然是記掛著前任,有可能是因為他比現任更體貼、更配合你、更了解你。儘管最後因為種種原因而分開,但自己最終還是無法忘懷。

二、除去動不動就比較的心態,相愛的交友兩人,會在一起是彼此的緣分。為何會選擇在一起,一定是當初喜歡上對方的哪一點。相處時間久了,當初喜歡的初衷漸漸變淡,慢慢發現越來越多對方的缺點是一定的。

婚友社是一個提供交友的管道,安排的聯誼相親活動,也是多增加認識異性的機會。想要擁有真愛,前提就是把情感先整理好,這樣遇到對的人,也才會讓幸福有個開始的機會。
image-missing