loading...

對的相親時間遇上對的人

回首往事,執著那份不合適的愛情,被當下的感覺所桎梏,進而將自己陷入萬丈深淵中。隨著年紀日益增長,現在想來,除了會心一笑,也只能當做人生經驗來看待。

說到底,誰沒有年少輕狂的愛情,在經過世事的淬煉,愛情的角度也會看得遠看得透徹。很多時候的不適合,除了該好好省思是哪邊出了問題外,認真努力過也還是無解的愛情,適時的鬆手,才會讓自己遇到真正合適的另一伴。

李姓交友會員就是一例。打從一開始就認定對方是攜手到老的另一伴,不顧家人反對,無怨無悔的為對方付出,到頭來,對方另結新歡,頭也不回的就把李姓會員丟下。長達一年多來,李姓相親會員都無法真正走出這段感情的陰霾。直到透過家人的多次鼓勵,報名參加婚友社,才擁有了現在的真愛。

年輕男女為了感情,可以不顧一切。年紀漸長的男女,是該好好為自己的人生做最周全的打算。大醫院小醫師婚友社,紅娘擁有十六年豐富的相親經驗,想要找尋到合適的真愛,就上官網了解。
image-missing