loading...

交友有捨才有得的愛情

有些人經過一次或者多次愛情失敗後,就會把歷經的感情傷痛銘記於心,在日後的感情中,基於出自對自己的保護。談戀愛時對愛情有所畏懼外,甚至不願意付出真情。每當一次次的愛情機會來臨,緣分卻是一場場擦肩而過。

據黃姓男工程師交友會員表示,曾經有段戀情談了八年,以為對方就是生命中的真愛,兩人也已經到了論及婚嫁的階段,卻無意間發現到對方劈腿的事實,除了讓黃姓男相親會員無法釋懷,更甚至有了輕生的念頭。

直到朋友推薦到醫師月老社,在熱心紅娘的幫忙下,三個月內就找到合適的對象,應證了不適合的要趕快分開,適合的遇到了才能在一起。

愛情,雖說是隨緣,但有時候遇到不合適的對象,也該有放棄的勇氣,追求一段屬於合適自己的真愛。

曾經用盡全力,只為在一起,如今也沒必要為過去耿耿於懷。唯有往前看,把握當下,幸福的愛情路,才會為您敞開大門。

image-missing