loading...

實體婚友社優於虛擬交友網站的原因

網路發達的時代,交友網站蓬勃發展。在網路上找尋異性,已是時下單身男女脫單的常選。虛擬世界中,彼此不相識,也沒有見過面,所以不真實的身分到處充斥著不確定性與安全性。

結合所有交友網站與實體婚友社優點的婚友社,除了有交友網站的便利與實惠性,更同時兼顧婚友社 會員認證的真實性,在交友的顧慮上可說是安全無虞。全省同步連線,一對一相親 排約,嚴格過濾會員的學經歷身分,就是要讓想單身男女們在找尋人生摯愛上一個優質的選擇。

大醫院小醫師婚友社杜主任表示,雖然交友網站是時下熱門交友選,但各行各業的專業人士,仍是會偏向實體婚友社報名加入成為會員。因為婚友社的官網除了有強大的交友網站功能,實體婚友社還有許多體貼會員的人性服務,像是節慶生日的祝福簡訊,排約前後的關心等等,都是虛擬的交友 網站所無法取代的。

與其人海茫茫中找尋愛情,講求效率交友的民眾,還是會以報名婚友社為主要導向。在婚友社的選擇上,合法成立,成立歷史悠久,同時在媒體報導上擁有眾多正面評價的婚友社,讓找尋真愛上一路順風,一段合適的愛情也才會手到擒來。

image-missing