相親紅娘擁有十多年豐富的配對經驗,加入的會員都必須提供學經歷證明供專人審核驗證,還會在會員們相親過程中提供排約前後的關心與追蹤,實質幫助到不擅長兩性互動的單身男女們進而促進戀情成功率。" /> 相親紅娘擁有十多年豐富的配對經驗,加入的會員都必須提供學經歷證明供專人審核驗證,還會在會員們相親過程中提供排約前後的關心與追蹤,實質幫助到不擅長兩性互動的單身男女們進而促進戀情成功率。"/>
loading...

醫師相親紅娘與傳統媒人不同之處

和傳統的媒人不同,大醫院小醫師相親紅娘擁有十多年豐富的配對經驗,加入的會員都必須提供學經歷證明供專人審核驗證,還會在會員們相親過程中提供排約前後的關心與追蹤,實質幫助到不擅長兩性互動的單身男女們進而促進戀情成功率。

秉承醫師給人專業的印象,由三位醫師創立的大醫院小醫師婚友社,社長也如願在這裡找到真愛的幸福例子,成為締造上千對幸福佳偶的見證。在報名聯誼會員後,醫師紅娘除了專業配對外,更多的服務是在於月老會員們的婚戀諮詢。

專業的紅娘,不僅僅要為報名加入會員們負責,還要全方位了解會員的擇偶需求,進而提出專業的建議,讓交友會員們都能在這裡尋找到自己想要的另一伴類型。

image-missing