loading...

到某個年紀交友不再只是一種衝動

每個人對於「交友」的見解難免都有不同的想法,但大概所有人身上或多或少對交友都有一種認定,哪怕是隨著年紀的增長,都渴望擁有與自己心靈契合的交友對象。

以年紀來說,年輕人在交友上都不會有所顧忌,只要感覺對了,任何一個人都可以是朋友。若要談論兩人之間的交情深淺,就要看彼此的互動程度來論了。

而年紀較長的男女,卻早已過了四海皆朋友的心態,當中的轉變,主要還是因為接觸的人事物變多變複雜,交友心態上趨於嚴謹,轉向只跟原本認識的朋友做情感的交流,對不是很熟的朋友,只有點頭之交。

對於交友不再只是一種衝動來說,大醫院小醫師專業人士交友,許諾給交友會員是一種安心感。舉凡來這裡的交友、相親、聯誼的單身男女,其背景身分、學經歷、確定的單身身分,專人都會一一嚴格審核。

想要擁有一個心靈契合的交友伴侶,醫師紅娘相親社就是一個聰明的選擇。

image-missing