loading...

避免聯誼陷阱

距離年底只剩下兩個多月,許多單身男女不想獨自過節日,卻又無奈,面對繁忙的工作,狹窄的交友圈,想要認識好對象,彷彿大海撈針。

市面上有許多聯誼的管道,不論是網站或是實體店面,都可以在網路上搜尋得到。也正因網際網路的發達,加入聯誼網站成了許多單身族首選。

大醫院小醫師專業人士交友中心分析,坊間的聯誼網站加入門檻低,會員真實性有待考證,不肖商人或是有心人士利用單身男女想找尋真愛的心態,進行詐騙。

在會員資料方面,不論身材或是學經歷,都應該謹慎並查證。正如大醫院小醫師專業人士杜主任提到,越是完美的身分,越應該要注意。即使是真實身分,也要評估彼此相處是否合適。

雙方基本上若是已經見過面,聊天的話題,主要是加深彼此的熟悉度。醫師紅娘相親中心表示,個人的財產配置、投資理財等方面,都應避免在聊天中提起,防止自身資訊被利用。

相處一段時間後,若對方遲遲未能介紹身邊親朋好友給你認識,自我警覺性就要開始提高了。無法了解對方的生活情況與接觸的人事物,不論對方表明什麼原因,都是一件很有問題的事情。

種種聯誼陷阱,台北大醫院小醫師專業人士相親服務中心提醒您,凡事多聽、多看,別為了一時的情投意合,而讓自己陷入萬劫不復的深淵中。成立十七年的婚姻顧問中心,專業的醫師紅娘,北中南連線服務。每一位加入的單身聯誼會員,都有專人進行嚴格的審核,以確保每一位會員的真實性。同時身兼聯誼會員們的愛情諮商師,為聯誼會員們在愛情上排憂解難,大幅提升成功率。

安心聯誼諮詢專線02-2708-6277

婚友社費用,婚友社推薦,台北婚友社,婚友社心得,婚友社收費,婚友社槍手,婚友社ptt,桃園婚友社

下一篇文章

image-missing