loading...

包容的愛情才是永恆

人生最大的幸福莫過於被愛和懂得愛,但愛情沒有完美的,也不會完全沒有遺憾的,因為是人的關係,思維的多樣性,就算來自相同環境、相同背景、相同職業,就連雙胞胎也不可能有相同的想法和思維。

很多大醫院小醫師台北婚友社的專業人士月老會員來自各行各業的菁英,兩千多位醫師為主的年收入百萬的會員有一萬多個,每月約有百對速配佳偶,她(他)們有時會抱怨剛開始認識交往時還沒什麼問題,時間久了,更瞭解對方的習慣個性後,就會激動的說不是她(他)們理想中的人選。

如果你愛一個人,就要愛婚友她(他)一輩子,就要準備好寬容她(他)一輩子。因為寬容會讓家庭和諧美滿,讓更多的愛情昇華,可以讓有情人終成眷屬,我們需要最大的寬容來讓愛得以永恆。

一段良緣,不是因為衝動而開始,也不要因為激動而結束,最好你先改變自己來適應她(他),寬容她(他),接受她(他),而不是想到要去改變他(她),請記住,一生的真愛來自于無限的寬容與互相尊重。

image-missing