loading...

生活交友上

每當被問到在愛情裡最害怕的事,有80%以上的人,都會說最害怕第三者的出現。然而,在關係中最常出現的第三者卻不是有形的小三。

所謂無形的第三者,很可能是對方目前相當熱衷的事業或愛好,也很可能是婚姻中極端忙碌的一方所產生,當他們過度全心投入的時候,便很容易忽視另一半的情感需求,冷落對方。特別是當雙方都忙於事業或家庭,在工作、愛好、生活交友上的步調都不同調的情況下,更容易加速彼此感情的疏離,在得不到對方的關懷與慰藉之下,久而久之,雙方的感情與日淡薄,真正的小三自然有機可乘。

大醫院小醫師婚友社的專業紅娘表示性格與興趣越相近的男女感情越穩固,雖然人家常說夫妻之間是互補的,但是所謂的互補是彌補自己缺少卻想要有的部分,並不是個性南轅北轍,對對方的興趣或事業領域毫不關心,那樣的情人個性相差太多,喜歡的事物與看事情的角度缺乏共識,所以感情通常都不會穩定太久。

大醫院小醫師聯誼活動將有別於一般婚友社舊有的聯誼方式,重視會員的擇偶條件,讓參與的單身男女能夠的有進一步了解對生活及事業的憧憬及期待,增加彼此的互動,婚緣真愛專線〈02〉27086277

image-missing