loading...

成功愛交友情攻略

一、選對管道

交友風氣盛行,不論是手機上APP又或是網路上的交友網站,放眼國內外,想認識異性的機會非常多,如何從中挑選合適自己的交友管道又能達到快速找到真愛,大醫院小醫師交友非之莫屬。

二、彰顯個人魅力

觀看交友上的基本資料,大多都是如出一轍。如何在這茫茫人海中,讓欣賞的異性可以留下難忘的印象,關鍵點在於「是否有人推動」。別與以往的交友管道,醫師紅娘了解每位相親會員的基本資料,在紅娘大腦中就像是一部是電腦,藉由與會員的互動,了解每位單身聯誼會員的個性與擇偶條件,在一定的時間內,快速媒合到合適人選。

三、效率的排約與追蹤

一旦媒合到合適對象,聯誼紅娘們就會馬不停蹄的開始為這些會員們找尋合適時間點,為兩人進行排約。剛開始不熟的兩人,在互動上的確會有些陌生,但在紅娘們的打點下,再進行第一次見面時,就已經了解對方的基本資料,聊天過程中也不怕沒有話題,排約完後續的互動,也有紅娘們關心進度。

image-missing