loading...

交友愛情國度

愛情是一種難以言喻的情感,沒有一定的邏輯規則讓人遵循。在每段幸福愛情的背後,必定有一些不錯的婚姻經營之道。若能瞭解其中的奧妙,靈活運用著它們,必能幫助夫妻擁有幸福美滿的婚姻,與另一伴攜手到白頭。

好比如膠似漆的兩人,要學會「凡是少以自己立場做設想,而是要多以彼此角度做立足點。」因為世上沒有百分百絕對適合自己的人。尤其是兩個不同的個體,出生環境與成長背景都不相同的情況下,在一起的兩人就必須互相遷就與配合。

人有喜怒哀樂,情緒難免會有起伏的時候。若是對方態度強硬時,自己不妨稍微把自身的態度放軟些,去忍耐對方、安撫對方。會有很多人認為,這樣自己在愛情的地位不就被貶得很低嗎?但其實不然。因為交友愛情國度中,不單只有自己的立場就是一切,考量彼此的角度為出發點,很多時候的退一步其實才是為了彼此,離幸福更近一步。

兩人相處不單只有日常生活中的恩愛,有著彼此都喜歡暢聊的話題,兩人間的愛情距離才會更近些。就在互相訴說著彼此關注的主題時,夠過溝通與了解,感情的升溫有助愛情的甜蜜。

大醫院小醫師婚友社,是成立十多年的專業婚友社,就是扮演著這中間溝通的橋樑。其實找能與自己白頭到老的另一伴,真的不難!主要貴在婚友自己在愛情中扮演什麼樣的角色,持著什麼樣的想法去經營,才是最重要的!

image-missing