loading...

體會聯誼

發展愛情之前,先要對自己有一個比較客觀的評估。建立客觀的自我評估其實並不容易,很多年輕人有自卑或者自傲的傾向,也就是對自己的評價過低和過高,很多人在付出的時候,都是口口聲聲說,不曾要求過回報。可是,到了最後,所有的人,都想著付出的要得到相應的回報,甚至應該更多。只因為一直都在付出,未曾得到對方的回應。

學會正確的交流首先是要學會表達自己,要讓對方瞭解婚友自己,也就是說要告訴對方自己的各方面情況,其次,要學會聆聽。

聆聽不光是簡單的聽就可以了,要去體會聯誼對方的想法。每一個人都是不同的,所以每對戀人之間的愛情當然都是不一樣的,沒有一以概之的方法讓彼此的感情昇華。因此世上沒有什麼保證產生愛情又保持長久的不變法則。

大醫院小醫師婚友社開辦了很多課程講座,以專業人士的角度為他量身訂做的人際關係講座,提高速配成功率,排約成功率很高,每排約相親五個就有一個會交往,造就了更多對佳偶。 成雙成對專線(02)27086277

image-missing