保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

1.服務條款的確認和接納

大醫院小醫師婚友網站使用者服務的所有權和運作權歸大醫院小醫師婚友網站擁有。大醫院小醫師婚友網站所提供的服務將按照有關章程、服務條款和操作規則嚴格執行。

使用者通過註冊點擊"我同意" 按鈕,即表示使用者與大醫院小醫師婚友網站達成協議並接受所有的服務條款。

2. 大醫院小醫師婚友網站服務簡介

大醫院小醫師婚友網站通過國際互聯網為用戶提供新聞及文章瀏覽、圖片瀏覽、網上留言、認識朋友等服務。

用戶同意:

提供及時、詳盡及準確的個人資料。不斷更新註冊資料,符合及時、詳盡、準確的要求。所有原始鍵入的資料將引用為註冊資料。

用戶同意遵守中華民國有關電腦資訊及個人隱私規定,大醫院小醫師婚友網站合理地認為用戶的行為可能違反上述法律規定,大醫院小醫師婚友網站可以在任何時候, 不經事先通知終止向該使用者提供服務,在有需要時提供給法律調查單位。

3. 服務條款的修改

大醫院小醫師婚友網站會不定時地修改服務條款,服務條款一旦發生變動,將會在相關頁面上提示修改內容。

4. 服務修訂

大醫院小醫師婚友網站保留隨時修改或中斷服務而不需知照使用者的權利。大醫院小醫師婚友網站行使修改或中斷服務的權利,不需對用戶或協力廠商負責。

5. 用戶隱私制度

尊重用戶個人隱私是大醫院小醫師婚友網站的基本政策。大醫院小醫師婚友網站不會公開、編輯或透露使用者的註冊資訊給非站內使用者,你必須同意我們分享你的註 冊資訊給其他使用者,方能達成媒合交友的目的。

註冊成功的使用者會不定時收到大醫院小醫師的電子報,或收到大醫院小醫師站內服務人員的對於交友服務的諮詢。

6. 使用者的帳號,密碼和安全性

一旦註冊成功成為大醫院小醫師婚友網站用戶,您將得到一個密碼和帳號。如果您不保管好自己的帳號和密碼安全,將對因此產生的後果負全部責任。

另外,每個用戶都要對其帳戶中的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼,也可以結束舊的帳戶重開一個新帳戶。用戶同意若發現任何非法使用用戶 帳號或安全性漏洞的情況,立即通知大醫院小醫師婚友網站。

7. 免責條款

使用者明確同意網站服務的使用由使用者個人承擔風險。大醫院小醫師婚友網站不作任何類型的擔保,不擔保服務一定能滿足使用者的要求,也不擔保服務不會受中斷 ,對服務的及時性,安全性,出錯發生都不作擔保。

用戶理解並接受:任何通過大醫院小醫師婚友網站服務取得的資訊資料的可靠性取決於使用者自己,用戶自己承擔所有風險和責任。大醫院小醫師不對免費註冊使用者提供之資料提供保證。

8. 有限責任

大醫院小醫師婚友網站對任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的損害不負責任。用戶只能是一個單獨的個體而不能是一個公司或實體商業性組織。用戶承諾不經大醫院 小醫師婚友網站同意,不能利用網站服務進行銷售或其他商業用途。益者,註冊者應負法律責任。終止合約

9. 註冊者必須誠實填寫相關個人資料及徵信資料,合約有效期間,若發現註冊者有不誠實之嫌,我們有權即時終止服務。

情節重大而損及他人權益者,註冊者應負法律責任。終止合約

使用者單獨承擔傳輸內容的責任。用戶必須遵循:

(1)必須符合中華民國有關法規。

(2)使用網站服務不作非法或業務用途。或蒐集個人或網站商業資訊。

(3)不干擾或混亂網路服務。如留下網站以外的聯絡方式

(4)遵守所有使用網站服務的網路通訊協定、規定、程式和慣例。

(4)5)進行商業廣告行為的。

用戶不能傳輸任何教唆他人構成犯罪行為的資料;不能傳輸任何不符合當地法規、國家法律和國際法律的資料。

未經許可而非法進入其它電腦系統是禁止的。若用戶的行為不符合以上的條款,大醫院小醫師婚友網站將取消使用者服務帳號。法律的資料。

11. 網站內容的所有權服務帳號。法律的資料。

大醫院小醫師婚友網站定義的內容包括:文字、軟體、聲音、相片、錄像、圖表;在廣告中全部內容;電子郵件的全部內容;大醫院小醫師婚友網站為使用者提供的商業資訊。

所有這些內容受版權、商標、標籤和其它財產所有權法律的保護。所以,用戶只能在大醫院小醫師婚友網站和廣告商授權下才能使用這些內容,而不能擅自複製、篡改 這些內容、或創造與內容有關的派生產品。資料。

12. 附加資訊服務

用戶在享用大醫院小醫師婚友網站提供的免費服務的同時,同意接受大醫院小醫師婚友網站提供的各類附加資訊服務。

13. 解釋權

本註冊協議的解釋權歸大醫院小醫師婚友網站所有。

如果其中有任何條款與國家的有關法律相抵觸,則以國家法律的明文規定為准。

同意

不同意

image-missing