保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

聯誼喜歡不等於愛

人的真愛情感世界中,愛情除了有「喜歡」的感覺外,還有「愛」的感受。往往我們都會把喜歡和愛劃上等號,甚至造成許多不該有地美麗的錯誤!有人曾說:「交友聯誼男人和女人最重要的是相知、相愛」。但人的ㄧ生中,會在內心中起漣漪的對象,不單單只有一位。難道這些心動的感覺,就全是代表愛嗎?

真愛是一種全心全意的投入且狹隘的情感。不但無法容忍得下其他人介入外,更想完完整整的佔有對方。就連心愛的人在身旁時,眼裡看的心裡想的就只有對方ㄧ人,一旦心愛的人不在身邊,週遭的人事物也都會帶有對方的影子,且滿腦全是對方的身影及相處的點滴。是最具愛情獨立性且排他性的表徵!

交友喜歡則是聚集了欣賞及對他人有好感等眾多因素的感覺。因欣賞優秀人物的人格特質,進而引發一連串連自己都分不清是否為真愛的迷思。就心理層面上來說,喜歡是一種選擇,是種短暫的心靈慰藉,也可以說是一種當下的心情。

大醫院小醫師婚友社的聯誼會員們常會與我詢問這類相關的月老愛情問題,煩惱著自己所追求的對象是否就是自己想要的生活伴侶,到底心中有沒有愛的存在,連自己都分不清楚。

喜歡到愛的過程,是年輕男女必經之路。在大醫院小醫師婚友社,專業的紅娘不僅可以為您選擇適合自己的優質對象外,若在愛情上若有任何疑難雜症,也可以向專屬相親紅娘預約您的問題,專業的交友紅娘會為您排憂解答,是您在愛情上的良師益友!
聯誼交友
image-missing