保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

平行線邂逅愛情

看似兩條永不相交的平行線,直到那一次的邂逅,交會成兩條交叉線,相知相遇相惜,彼此攜手走向各自的人生。白頭到老的扶持…。多少段浪漫甜美的愛情,因此衍生而來。人們對於愛情,一直抱持著憧憬,幻想愛情初來乍到時的美好,卻往往忽略到經營愛情才是維繫幸福的關鍵。

無論是多麼忙碌的人,也無論是多麼獨立的人,總是希望有個愛自己同時自己也愛的人在身邊,在心靈最孤單的時候依偎在身旁,一同感受生命的真實。獨立的兩個個體,原來的生長環境與成長背景就不同的情形下,遷就與包容就變得十分很重要。

看著時下年輕男女對愛情的定義,有時不免感嘆。大多往往因為剛認識時彼此間還不熟悉覺得新鮮所以很快就交往,然而交往過後卻發覺其實對方沒有自己想像中的美好又火速的分手。如此短暫的愛情,又怎能欣賞到對方的優點呢?回顧以前的愛情觀,雖然只有單憑父母之命,媒妁之言而來走入婚姻,但大多不也是這樣彼此扶持走過人生的大半輩子嗎?這兩者之間的差異,就在於對愛情觀看法與堅持。

或許很多人會對這兩個例子有不同的看法,但在我認為,要真正擁有長久又甜蜜的愛情,沒有用心經營是不會有令人稱羨的愛情的。每當一方強勢時,另一方就要稍微弱勢些,這樣舉動不是承認自己是輸家,而是給愛情一個退一步海闊天空的空間;知道對方在意的地方在哪哩,就盡量不要冒險去進攻,因為懂得對方,會去共同維護的,對方也才會同樣的尊重自己。在大醫院小醫師婚友社,我常與交友會員們進行婚姻諮詢,大多也都是這幾點經營上的問題在打轉。其實自己想開了,幸福愛情也才會離自己更近一步。
image-missing