保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

走出愛情的陰霾

面對分手,有人選擇同歸於盡;也有人選擇放下過往,重新面對新的生活。但對於更多的人來說,已逝的愛情,通常都未能完全放下,無形間在心中建構一道無形的枷鎖,不僅壟斷自己通往幸福的愛情 路,也徹底阻隔真愛與自己接觸的機會。

年輕的時候,我對於愛情也有一種莫名的渴望感。常捧著一本又一本的愛情小說在身上,一本又一本的看完它。小說中相愛的兩人劇情的確構思的很浪漫美好,但以現在的年紀想想,覺得愛情並非只有單純的浪漫就好,而是有很多事情需要藉由互動溝通,感情才能長久。曾經以為轟轟烈烈的愛情是一種無償的付出,不求回報的愛情就是最好的方式,但是如果對方跟你在一起不快樂了,你對她的好他感受不到了,當中的一方選擇離開,也不見得對自己就是不好的事情。

時光荏苒,歲月如梭。如今的我,創造出真正屬於自己的一個幸福美滿的家。想當初,曾經對逝去的愛情,也有放不開的時候,但是經過時間的沉澱,自我涵養的提升,及透過婚友社專業紅娘的配對相親 經驗,讓我成功的在這找尋到真正陪我過一生的另一伴。若當時沒有給自己踏出愛情陰霾的第一步,報名加入交友會員,也沒有現在擁有的幸福婚姻家庭。
相親交友
image-missing