保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

醫師薪資憂工程師登婚友社首選

傳統婚配條件裡,找對象還是以工作職業及收入為大部分會員擇偶考量。很多報名大醫院小醫師婚友社的美女會員都可以接受非醫師的行業,一個公務員職業的陳小姐說,「只要收入比我高,人品不錯,都可以接受安排相親,當然也要愛我才行。」原本大醫院小醫師會員以醫師為號召,各行各業的優質男女都熱烈響應,很多忙碌卻封閉的職業,都感受到幸福難尋的無奈,卻對真愛充滿期待。

醫師的收入因為健保的關係,行情不再高的嚇人,一個在醫院工作的學弟說,如果以時間來算時薪的話,可能連工讀生都不如,時間長,事情多,常常一值班就是連續工作36小時,又有一堆報告及考試要準備,過關斬將的結果,在大醫院裡還是等不到什麼可以升主治醫師的位子,收入又每下愈況,只能說高級廉價勞工,所以現在交友聯誼的條件最夯的熱門行業已經掉出前三名。

現在股市常常開低走高,從年前的低點已經漲了一千多點,很多有公司配股的電子業工程師,身價水漲船高,以醫師交友為主軸的大醫院小醫師婚友社,特別開闢工程師交友專區,特別迎合現在交友的熱潮。夏天即將到來,你的戀情還是寒流嗎?只有麵包沒有愛情的生活,就是你追求的嗎?每天忙於工作的你,常常休假的時候還是孤單一人,黃金單身漢,不要再猶豫了,大醫院小醫師每月約有100人加入交友 會員,創立至今每年創造超過百對的佳偶,相信我們的專業及用心。

忙碌不是找不到幸福的藉口,終結單身專線(02)27086277
婚友社交友
image-missing