保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

戀愛與相親

給自己找個伴的事兒可不能被耽擱了,尤其女人的青春如江水一去不復返,趁著年齡還允許的時候趕快把終身大事給辦了,對家人和自己都是一件功德無量的事情。茫茫人海中找個合適的對象,確實很令人歡欣鼓舞,討個愛人無外乎兩種方式:自由戀愛與去婚友社相親。

自由戀愛,重在自由,拿個繩子將兩個人捆住在一起顯然不行,自由戀愛,情隨心發,自由組合,完全注重自由,自然的邂遘,可能經由親朋好友的介紹後認識異性,可能需要靠一點緣分跟時間,人們為了尋找一個適合自己的理想伴侶,得學習讓自己有價值,不管在個性、學歷、職業、收入上都要有吸引異性的地方。

自由戀愛是以愛情為出發點,以兩人生活為半徑,在兩人四周畫圓圈,得到的自然是完美的愛情和婚姻,選自己所選,愛自己所愛,在結婚前的當下都以為承諾是天長地久,沒有遺憾沒有後悔,將來一定幸福到永久。

那相親有什麼好呢?待我說說相親的優點。我們古老的中華民族就是從相親中發展過來的。窈窕淑女,君子好逑,但凡古代有佳人,君子見之並不是直接採取行動,而是請一媒婆進行遊說撮合,女方要是同意,就擇日在媒婆的安排下見面發展。相親的好處有:

第一,不會因為自己貿然主動出擊而吃了閉門羹,相親是直接進入主題,免得雙方含蓄矜持半天,猜心猜半天才把對方的意思弄明白,可以節省很多不必要的麻煩和時間。

第二,自由戀愛的成本太高,能通過相親找到另一半,既省事,又經濟,所以相親很適合現代沒有時間找朋友的年輕男女。

第三,相親的男女雙方事先都在中間人那兒打聽好了對方的情況,對方是個什麼樣的人,什麼條件,自己心中有個數,這比自由戀愛想瞭解一個人就要快多了,而且也比較客觀。以後過日子還得找個知根知底的,相親在這方面明顯就佔有優勢。

第四,門當戶對的愛情必較能得到家人的祝福,你有什麼樣的內外在條件,就給你介紹相對應條件的物件,雙方在各方面都比較平等和諧,也不會存在像自由戀愛那樣未知的風險。雙方對等起來了,有利於建立雙方互相平等的氛圍,符合戀愛婚姻平等的原則。

說了這麼多相親的好話並不是鼓勵大家踴躍相親,只是強調相親作為一種傳統模式,千年存續中國傳統社會習俗裡,既然自由戀愛和相親有各自的優點,那就要看你自己怎麼認為,怎麼選擇了!?大醫院小醫師婚友社專業人士婚友社有一萬八千多位優質男女會員,是少數女生會員多於男生會員的婚友社,不想打光棍的黃金單身漢可以好好把握機會,找對象就要找理想,趕快來創造屬於您的愛情。
image-missing