保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

愛情戰勝無聊

..兩情相悅這種事雖然少見,但卻存在。感情一定會以一方先付出為開始,但是,先不代表多,更不代表別人就欠你什麼。感情是平等的,但也不能要求公平,更不能交換。

有時候,愛情的原因始於無聊。有了愛情,兩個人做個伴,至少這是一件戰勝無聊的事。愛情需要物質基礎,別非得等到承認失敗的時候才承認這一點。不否認,愛情有經濟的基礎會穩固些。愛情並不是靠金錢買來的。能買來的不是愛情,有一些人會做這樣的交換,但是,有更多的人,還是願意把自己的幸福託付給值得託付的人!

婚友家長們以刻骨銘心的經歷告誡自己的子女,要找門當戶對的,其實是一種負責。雖然任何年代都會有很多人證明門當戶對不適合他們,其實門當戶對是一種理性,不僅僅是因為經濟基礎,更有在此經濟基礎上養成的精神層次和生存習慣。我很多同學有些都是大醫院的主治醫師甚或小醫院的主任,他們的另一半都不是家世顯赫或天仙美女,更不是透過家長先評估過條件才決定的姻緣。

現在有越來越多的年輕人,不想讓父母決定自己的終身大事,更不想讓自己封閉且無聊的工作蹉跎自己的青春,紛紛自己加入婚活市場,就是加入婚友社。大醫院小醫師婚友社有1萬8000多位年收入百萬會員,每年排約幾千場相親會,會員素質相當,多的是自己想決定自己幸福的優質年輕男女,平均3到6個月就可以找到合適的對象,等待愛情不如自己創造愛情!
image-missing