保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

擁有真正快樂聯誼真愛

男女交往的過程中,經常聽到類似的言語。像是「你只屬於我」、「我的一生中只會有你」、「你的就是我的」、「我會好好照顧你的」、「我會給妳幸福」等等。總結這些從情人口中說出的誓言也好,甜言蜜語也罷!一輩子的幸福,不能憑藉單一方來給予,就能延續童話故事中的完美結局了。

有時候,愛情就像是一種慢性毒藥。在不知不覺間,把原來的自我一點一滴的吞噬,變得生活重心只能圍繞在對方身上打轉。這種變相的依存愛情模式,並非就是真愛的表現,而是一種長期的精神折磨。

也許剛開始,兩人正值熱戀期,儘管終日膩在一塊,也不會覺得厭倦。但熱戀期過後,回歸現實面,彼此有各自的工作、人際圈、家庭生活,自顧不暇的雙方,在經營愛情上,就顯得有點力不從心。

真正的愛情,是給雙方帶來自由與快樂。並非一味的限制對方既定的生活模式、縮小對方的生活圈,就是真愛。這樣的愛情,不是愛,而是束縛,也是斷絕邁向幸福的通道。 想要擁有真正快樂聯誼真愛,來大醫院小醫師專業人士交友。

image-missing