保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

對等交友關係

是堅持還是要放棄?糾結的思緒,往往令人迷茫。感情維持到現在,堅持了這麼多年,懷抱著期待的心情。要說放棄,試著問自己,我真的可以放棄嗎?又或者說我放棄後就可以完全放棄了?

在愛情的當下,有哪個男女可以跳脫當下框框的思維?又有幾個人可以換個不同看事情的角度去看待這整段交友愛情?亦或者到最後的釋懷呢?曾幾何時以為,在這個世界上應該沒有人可以輕易打破自己對未來的人生藍圖,直到他的出現,一切都變得不同了。

不論是情侶或是夫妻,雙方應該同心同德,培養共同的興趣,以追求彼此的共同未來而努力著。但是這樣的關係並不等於沒有「自我」。儘管婚友兩個獨立的成熟個體,可以為自己也為對方負責,也並非意味著原來獨立的自我感消失,使得雙方的關係變成只為對方生存的病態關係。

婚友社常常告訴婚友會員:「有自我和自信的兩人,才會真正享受到幸福愛情的美好生活。」過度的犧牲以及要求對方付出,都是錯誤的愛情觀。成熟的愛情,是尊重對方,同時也尊重自我。愛情的一念之間,在於自己的主要想法,進而想到對方,這樣的對等交友關係也才會平衡,更才有未來的相親幸福愛情。

image-missing