保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

婚友社告訴你婚前需要考慮的三個問題

現在閃電結婚的年輕情侶比比皆是,但是否代表著有足夠的能力去處理婚後發生的問題。對於婚後的夫妻及打算結婚的情侶們來說,都是一個熱門話題。

統整出婚前需要考慮問題排行榜的前三名,供時下愛情男女斟酌。

一、關於孩子:涉及孩子的問題有很多,比如說「誰要負責帶小孩?」「小孩的生活教育費又是誰要負責?」...等等。不論是哪一方,在小孩的撫養過程中,都是需要婚前彼此互相溝通清楚。

二、關於住所:雖然決定結婚,但是很多夫妻都沒有能力買房。倘若考慮租房子,豈不是沒有多餘的錢買日後的房子及增添新婚的家具。倘若考慮與父母親同住,彼此的生活習慣是否能接受等等的問題,都該要深入討論。

三、關於金錢:在還沒有小孩前,若是兩人都還是在工作,有一部分夫妻是選擇各自獨立花費。但生了孩子後,家庭共同花費部分,該是完全由一方來負責呢?還是兩人共同來支付?金錢的分配方式,都需進一步來了解。

婚姻與戀愛不同,戀愛是兩個人的事情,結婚卻是兩個家庭的結合。原則上,應該是兩人共同去面對、去處理。解決問題的當下,應本持著「相互體諒」與「相互包容」的態度去達成共識,否則就很容易引起家庭糾紛。

大醫院小醫師婚友社專業月老指出,若是參加相親活動,雙方並沒有達成共識,婚後的生活也只是徒增雙方的痛苦。婚友社不定期舉辦兩性婚前講座,就是要讓時下男女,在參加各式交友聯誼配對活動後,慎選自己人生的另一伴,讓自己有個幸福甜蜜的真愛生活。
image-missing