保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

婚友愛情前五名分手原因

深陷於愛情中的男女,在交往過程中,難免會迷失自己,當然也有感情變淡的時候。撇開交往已有一段時間的因素,相處上有很多細節部分,都是值得關注的地方。統整出前五大分手原因。

第一、說謊。對任何人來說,都是難以接受的行為,尤其是在男女交往時。不論是善意謊言也好,無心撒謊也罷,最終知道真相的另一方,心裡肯定不好受不說,兩人之間的愛情也會產生裂痕。

第二、改變對方。男女相處,重要不是在改造對方,而是同步提升雙方的層級。與其刻意在交友另一伴身上加諸自己的想法,倒不如讓自己生活品質過得更好。別忘了!沒有人是會喜歡被控制、被牽制的。

第三、比較。每個人都是單獨的個體,談戀愛時更是如此。當愛情來到時,認真審視你眼前的這個人,是否就是你想要的另一伴類型。若已經確認眼前就是你一生的真愛,就要認真思考如何讓眼前的這個人開心,而非錙銖必較的拿她與誰做比較。

第四、束縛。簡單來說,就是想時時與對方在一起。剛開始熱戀時確會如此,但隨著相處時間越來越久,另一伴反而會覺得很沒自由,甚至厭倦。適時的給對方空間,才是愛情保鮮的不二法則。

第五、曖昧。情人眼裡容不下一粒沙。每個交往中的男女,都是希望在對方心裡是獨一無二的。若是將這份溫柔與體貼,同時對待在其他不同的異性上,無非就是把愛情推入絕境的開始。

一年前,社內的黃姓男交友會員,就是面對以上所說的改變對方、與比較的情況。他說過:「若是對方不懂得給另一伴空間,就算交往再長久,終究還是分手收場。」他與前女友交往整整七年,這段期間,另一伴總是逼迫著自己去改變自我,甚至一直拿他與自己父親做比較,這讓他很受不了,最終提出分手。報名大醫院小醫師婚友社之後,讓他尋覓到真正適合他的另一伴。現在的他對這份愛情感到很幸福也很珍惜,人也比以往來的風趣、健談許多。

婚友社提供的交友、配對、聯誼,就是給時下男女在愛情上有更多的選擇。盲目的在不適合的愛情上堅持,只會徒增自己的痛苦,也蹉跎自己寶貴的歲月。勇敢斬斷不合適的戀情,為自己人生幸福找的合適的真愛。
image-missing