保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

判別真正愛情

感情路老是不順遂?交往後才再後悔?許多頭疼的問題衍生而出,造成這些問題的原因,出自於這些愛情都不是真愛。大腦中的巴多胺主導對愛情的感覺,產生對愛情的錯覺,認為現在所談的愛情就是真愛,後續引發的感情糾紛,更是不容小覷。那麼,究竟什麼是真愛呢?

一、支持你想做的事情。愛一個人時,應該是要想著,如何做才是讓對方覺得好的事情,而不是一味的照著自己的想法去控制對方。

二、懂得照顧自己。任何一段感情,不管相處情形是如何,身體健康才是最重要。懂得調整心情,學會放鬆自己,對另一伴也不會造成負擔。

三、未來規劃達成共識。男女交往,不單只重個性契合,彼此的人生藍圖也很重要。若要愛情長久,有一致的共識是必要的。

四、參考第三人的想法。剛開始交往,感性多於理性,面對當下的愛情,往往無法做出準確的判斷。藉由第三人的評估與觀察,給自己不同層面的意見,確保眼前人是否就是自己人生中的真愛。

想找人生的另一伴,交友網路的媒介何其多。不論是交友網站、大型的聯誼活動、婚友社提供的專業配對,只要自己夠積極主動,慎選找尋真愛的管道,長時間的互動了解,也能真正擁有幸福!
image-missing