保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

工作忙、交友聯誼機會少 醫生單身比例高

醫師向來社會地位高、又多金的印象,不少女性也都夢想當個「醫師娘」,但其實醫生因為工作忙,交友機會少,單身比例其實很高!就有3個醫師15年前,乾脆合開起大醫院小醫師婚友社,專門替醫師同業當紅娘,其中還有一名創辦醫生,還因此真的取得美嬌娘。

婚友社創辦人吳嘉興vs.會員:「我想問一下有沒有外科醫師。」

要掛哪科醫師,這應該是醫院櫃檯才聽得到的問話,但在這家專門替醫師徵婚的婚友社,則是基本詢問。

婚友社創辦人吳嘉興:「很多越忙碌的醫師,越沒有交友的機會,很多像婦產科的,很多像內兒科的,越忙碌的科別交友時間越少。」

除了護士沒更多選擇,忙到得淪落到得靠相親,才能交朋友,婚友社創辦人本身就是醫師最清楚辛酸,當初找兩位醫師朋友合開「婚友社」,不只幫同業,也找到自己的春天。

婚友社創辦人吳嘉興:「其實那時候自己也符合交友的規範,我太太跟我說她來這邊,見了12位男醫師,我自己只見了5、6個女醫師,但有時候是緣分啦。」

正因為外界都對醫生有地位高、多金的嚮往,婚友社參加女性可是男會員的兩倍,但相親狀況多,像是外科、急診科的醫師,突發狀況多,被迫爽約,或是很挑剔,有醫生甚至要求指定姓「陳」、「林」的女性,或不要濃妝等,有女性還會指定醫師科別。
婚友社交友
image-missing