保障排約相親,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
醫師紅娘婚友杜絕非優質伴侶的會員,讓婚友會員能擁有合適的相親聯誼愛情。
loading...

婚友社情侶間常踩的三大地雷區

根據婚友社對社內會員進行調查發現,高達將近七成的情侶,無法容忍另一伴觸碰到自己的底線;兩成情侶,認為對方踩到自己介意的地方,只要之後稍加避免即可。只有部分的情侶則是保持溝通就可改善的想法。

哪些是常踩的地雷區呢?

一、分手常掛嘴邊:這是多數情侶經常發生的情況。儘管是在氣頭上,也要堅決不脫口。一旦話說出口。事後的後悔與挽回,已是於事無補。為了一時的衝動,換回卻是無止盡的遺憾,真的得不償失。

二、冷戰期過久:爭執的當下,的確是需要彼此分開冷靜,但絕非是過久的冷戰。要知道選擇分開,並不代表就是分手的開始。既然雙方都是愛著彼此,又何必為了當時氣氛而堅持不下。因賭氣問題,造就分手的例子層出不窮,結果令人唏噓。

三、荒廢自己的生活:這是常見情侶的毛病。想說已經有了另一伴後,自己就可以完全的依賴對方,深不知對方已漸感疲憊。愛情是需要兩人共同來經營與維護,單方面的負責另一個人的生活,遲早也會厭倦。應要有一起提升彼此人生的觀念,讓兩人一起過上更好的生活。如何的相互的溝通與體諒,就顯得十分重要。

四、注重面子問題:牽扯到關於大男人與大女人。在不同的場合,面對不同的人事物,應多顧慮另一伴的感受。任何時候的溫柔體貼,都不比這時來的適時。尤其是在公共場合,更應多留意自己的言語措詞。相處上,若有感到不舒服的地方,也應私底下與對方溝通,保留雙方的面子。

雖然說無法在剛開始交往時,就能得知對方的類型,但在婚友社專屬紅娘積極聯誼,多次相親,雙方的互動與了解,著實可避免掉這樣的情形發生。資深紅娘杜主任就說:「本來看起來不會成功的,在我的媒合跟積極鼓勵支持下,竟然下個月他們倆就要訂婚了。」成立十六年,幾乎每天都有傳出交往喜訊的老字號且專業的婚友社,是您在擇偶上的睿智選擇!
婚友社愛情
image-missing