保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

相親聯誼讓你可以快速走進女人內心的秘訣

萍水相逢遇到一位心儀的女人,想要與她近距離接觸,卻又擔心引起對方的反感。面對稍縱即逝的機會,這時的我們該怎麼做呢?

專業相親交友已有十七年的配對經驗的杜主任表示,第一印象很重要。

外型上隨時打扮好自己的服裝儀容,基本的乾淨與整潔是必須。像是口臭、狐臭,都要再三的避免。指甲長度要適中,避免單一指或某些指頭指甲過長。若有汗臭問題,不要只想著用濃厚的香水味蓋過,儘量保持身體的乾爽,再不行可以擦點體香膏。

第二、適當的讚美。

女人都愛聽讚美甚至是恭維的話語。第一次交友見面時,不需一本正經,簡單幾句誇獎對方,就能讓對方產生些許的好感。

第三、先聊起與自己相關的話題。

可以先簡單的介紹自己,自我介紹內容不需要太長,但要有足夠到讓別人對你產生興趣的動力。像有個連鎖飲料店家的老闆,這個會員就會提「我在賣飲料,你絕對不知道我們這裡還有賣隱藏版的飲料!」,這樣的話題就十分有亮點。

第四、適時的停止。談到自己有興趣的話題時,很容易聊到忘記時間,但並不表示對方對於你的話題也同樣感興趣。

盡量克制自己的講話時間,抓住和對方有共同話題的關鍵字,來延伸和拓展話題,炒熱說話氣氛。

第五、細心。如果你想快速得到女人的心,小動作的細心是最有效的方法。

短暫的聯誼聊天過程裡,有可能因一個小小的細心舉動,吸引對方的注意力。

婚友社
image-missing