保障排約相親婚友社以上,真實而不盲目的醫師月老交友中心。
相親婚友社成立十七年,優質醫師月老交友網站是尋找感情歸宿的睿智途徑。
高階層專業人士交友社,曾接受各大媒體上百次採訪報導的台北市聯誼中心。
全省交友婚友社連線服務,備有聯誼視訊服務。
台中婚友社收費透明公開,交友聯誼費用公正公平。
告別單身交友生活是很多人的夢想,那就來媒體正面報導的醫師紅娘聯誼婚友社。
擁有幸福愛情的婚友社會員,都是勇於承擔的與樂於奉獻的交友聯誼會員。
安排婚友社聯誼活動,就是要讓這些交友會員可以找尋到人生摯愛。
經濟能力高的交友會員,往往在婚友社聯誼活動中是搶手的會員。
loading...

相親社成立

媒體報導曾一位台灣女老師為了到韓國追星,把自己的結婚基金都花光,並且表示因為看到那位男明星後,看男人的眼光升高了,所以往後不打算結婚了。

這聽起來像是一件天方夜譚似的趣聞,但是像這樣對異性抱著不切實際浪漫理想的人其實並不在少數,隨著大眾媒體及網路的普及,原本在日常生活中不容易見到的帥哥美女,如今成為每天一睜開眼睛就可以看見的親密對象,更不知不覺影響了許多人內心看待異性標準,變成眼光過高。

在熱門偶像劇放送時,有些女性會守在電視機前默默期待著自己還沒出現的白馬王子,卻忽略掉真實出現在她們身邊默默守候的那一位青蛙王子,在對未來另一半交友對象有不切實際的幻想下,她們經常選擇拒絕身邊的普通對象,或是苦等著外表俊帥卻個性不合適的男性,直到過了適婚年齡才猛然發現真正的白馬王子原來並不存在於現實之中。

大醫院小醫師婚友社的專業紅娘表示,當她們發現有會員的擇偶要求條件過高之時,通常會婉言請對方放寬標準,畢竟外表並不是一個人的全部,對外表的迷戀只是一時,真正的愛情卻是建立在彼此身心靈的契合之上。大醫院小醫師相親社成立十年造就千對佳偶,促成上百多對情侶,造就更多對佳偶。成雙成對交友專線(02)27086277。

image-missing